/assets/content/tischtennis/bilder/Tischtennis_1.jpg
/assets/content/tischtennis/bilder/Tischtennis_2.jpg

Trainieren in einer tollen Halle und Atmosphäre?

/assets/content/tischtennis/bilder/Header-3_480.jpg

Komm zu uns und mach mit!

Einfach Peter Müller unter 0911 2740487 kontaktieren.

3. Platz im Doppel AK 70 bei den bayerischen Seniorenmeisterschaften 2018

3. Platz im Doppel AK 70 bei den bayerischen Seniorenmeisterschaften 2018Bei den am 17 und 18 Februar 2018 bayerischen Seniorenmeisterschaften im Tischtennis erreichte Peter Sperr - SpVgg Mögeldorf 2000 zusammen mit seinem Partner Tihamer Farkas - 1.FC Eschenau, im Doppel einen ausgezeichneten 3. Platz.

Tischtennis für Jung und Alt

Die TT-Abteilung besteht aktuell aus 35 Erwachsenen und 42 Jugendlichen mit weiter steigender Tendenz. Aufgrund der modernen Halle und den guten Trainingsbedingungen – das Training ist auch während der Ferien möglich – erhoffen wir uns weiter aktive Verstärkungen für unsere Verbandsmannschaften. Wer bei uns mitspielen möchte, ist herzlichst zum Schnuppertraining eingeladen.
Regeln, Satzung, Ordnungen und Bestimmungen des DTTB

Turniere und Events

Auch dieses Jahr sind unsere Mitglieder wieder auf verschieden Tournieren aktiv, und das mit Erfolg!

Unsere Leitung und Trainingszeiten

Das erfahrene Leitungsteam hat Antworten auf all Ihre Fragen.