verein/bilder/SponsoringA.jpg

Stadtteil- und Familienorientieter Breitensportverein sucht noch mehr aktive Sponsoren

Gemeinsam mit ihnen, entwickeln wir ein aktives Nutzenbündel für ihre Stammkunden oder potenziellen Neukunden im Osten von Nürnberg. Eine große Halle, wie große Außenanlagen lassen Platz für sehr große und kleine Ideen.

Setzen sie sich und uns Ziele. Das Sponsorenpaket besteht nur aus den Komponenten, die sie brauchen und einen echten Nutzen versprechen.

Sprechen Sie uns an und kontaktieren Sie Uwe Hartmann unter 0176/159 21 025 für ein persönliches Gespräch.

Unsere aktiven Sponsoren:

NÜRNBERGER Versicherung

Sparkasse Nürnberg

VR Bank Nürnberg

feedback communication

TUI Mögeldorf

Autohaus Fröhlich

Glasbau Brehm

Hörgeräte Meckler

Oelschlegel GmbH u. Co.KG

Stadtbrauerei Spalt

> S.Fetzer GmbH