/assets/content/verein/bilder/sportlights.jpg

Sportfeste, Meisterschaften und Trainingcamps

1.FCN-Fußballcamp auf dem Gelände der SpVgg Mögeldorf

07. bis 09. Juli 2017 | Beginn Fr. 14 Uhr

Wenn ihr vom Kicken nie genug bekommt, dann seid ihr hier genau richtig! Die 1. FCN-Fußball-Camps sind ein unvergessliches Erlebnis für alle fußballbegeisterten Kids von 6 bis 14 Jahren.

Sommer-Tenniscamp für unsere Tennis-Jugend | 07. bis 11. August 2017

Auch dieses Jahr haben wir wieder die beliebten Tenniscamps unserer Tennisschule auf unserer Anlage. Das attraktive Ferien-Angebot ist natürlich für unsere Mitglieder, aber auch für alle an Tennis interessierten Nichtmitglieder nutzbar. Mehr Infos dazu stehen ab Anfang Mai in den Aushängen am Vereinsgelände oder im Flyer, der hier demnächst zufinden ist.

Fußballcamp für Jungen und Mädchen | 14. bis 18. August 2017

Für alle Mädchen und Jungen von 5 bis 14 Jahren – Mitglieder genauso wie Nichtmitglieder – findet wieder das Fußballcamp der SpVgg Mögeldorf 2000 statt. Bei schönem Wetter trainieren wir auf unseren herrlichen Plätzen, bei Regen in unserer Halle. Kicken was das Zeug hält – eine schöne Ferienbetreuung!