/assets/content/verein/bilder/sportlights.jpg

Wettkämpfe, Sportfeste und Trainingcamps

Handball-Damen I:
Der Aufstieg ist schon gesichert!
Kommt zum letzten Heimspiel am 14.04.2018.

Bei unseren Damen I steht am 14.04.2018 um 18:30 Uhr das letzte Saisonspiel, in der eigenen Halle, an. Mit diesem Spiel lässt unsere Damen I die Bezirksklasse hinter sich und zieht, nach einem Jahr Bezirksklasse, in die Bezirksoberliga ein. Der erneute Aufstieg steht bereits jetzt fest, obwohl noch 3 Spiele zu spielen sind.

Es würde uns sehr freuen, wenn möglichst viele Sportsfreunde, diesen Moment mit uns zusammen genießen würden.

Fußballcamp für Jungen und Mädchen | 13. bis 17. August 2018

Für alle Mädchen und Jungen von 5 bis 14 Jahren – Mitglieder genauso wie Nichtmitglieder – findet wieder das Fußballcamp der SpVgg Mögeldorf 2000 statt. Bei schönem Wetter trainieren wir auf unseren herrlichen Plätzen, bei Regen in unserer Halle. Kicken was das Zeug hält – eine schöne Ferienbetreuung!

Jetzt anmelden / Download Flyer mit Anmeldeformular